您所在位置: 诚信建设万里行 >> 北辰在行动 >> 新闻详情

【诚信建设万里行】“诚信宣传”北辰区公共信用信息平台荣获全国信用平台观摩会“特色平台网站”奖牌

发布时间:2022-01-24 | 来源:微北辰 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

“2021年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小微企业融资综合信用服务平台建设总观摩视频会”在线上顺利召开。观摩会上,由北辰区发展和改革委员会责成北京企信云信息科技有限公司承建的北辰区信用平台网站被授予地市级“特色平台网站”奖牌。

此前,北辰区在天津市市级公共信用信息共享服务平台建设观摩评选活动中荣获第一名,此次以全市第一名的身份代表天津市参加全国赛,并在全国赛初赛近百个城区的评比中脱颖而出顺利进入决赛。经过激烈角逐,北辰区在决赛中获评地市级“特色平台网站”荣誉称号。

近年来,北辰区发展和改革委员会不断加强信用体系建设工作,从信用体系规划到信用平台建设,从信用数据归集到信用承诺制度构建,从“信易+”运营宣传到新型信用监管应用,创新的信用体系建设思路使得北辰区在历次区域监测排名中位居前列。此次观摩会取得殊荣,不但肯定了北辰区在信用体系建设工作中取得的新成绩,也印证了北辰区深耕信用服务领域的铿锵足迹。

下一步,北辰区将以本次全国观摩会突出成绩为契机,持续高质量开展各项工作,进一步巩固提升北辰区社会信用体系建设水平,紧跟信用体系建设新形势,在社会信用体系建设领域不断取得更优异的成绩。

微北辰 | 2022-01-24

请进行滑动验证

x