您所在位置: 典型案例 >> 新闻详情

南京河西中央公园保洁员拾金不昧暖人心

发布时间:2022-09-07 | 来源:信用中国 | 专栏:
分享到:

  “保洁员大姐拾金不昧,非常感谢!”9月3日中午,南京市民张先生从河西中央公园游客服务中心拿到了自己遗失的包,现金、证件及银行卡失而复得。9月5日下午,张先生托人将锦旗送给保洁员滕远珍。

  张先生告诉记者,9月1日晚他和朋友吃完晚饭后,回到家才发现手包不见了,包里装有现金、身份证、医保卡、银行卡等物品。“丢失一堆证件,重新办理太麻烦了。没想到9月3日一大早,河西中央公园工作人员打电话告诉我,有位保洁员捡到了包,让我来领取。真是太感谢这位保洁员了。”当看到钱包及物品完好地回到自己手中,张先生连连向拾金不昧的保洁员滕远珍道谢。

  南京滨江公园管理有限公司奥体物业工作人员李领介绍,9月2日公司保洁员滕远珍在庐山路捡到张先生的手包,随后送至河西中央公园游客服务中心。细心的工作人员在手包里找到一张电话充值单,通过单据上的电话号码这才联系上张先生。面对张先生的连声道谢,滕远珍说,“捡到东西肯定要上交,换作任何一个人,都会这样做的。”

信用中国 | 2022-09-07

请进行滑动验证

x