您所在位置: 信用研究 >> 本区信用研究 >> 新闻详情

北辰区召开抓党建促乡村振兴现场推动会

发布时间:2022-08-25 | 来源:北辰政务网 | 专栏:信用研究
分享到:

8月23日上午,北辰区召开抓党建促乡村振兴现场推动会,区委常委、区委组织部部长周红蕾参加。

会议强调,抓党建促乡村振兴是落实市党代会擎画美好蓝图的必然要求,也是巩固党在农村执政基础的重要抓手,还是组织工作服务大局的应尽之责。各级党组织必须牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,持续抓基层、打基础、固根本、搞创新,切实筑牢党在农村的钢铁堡垒。

     会议要求,各镇和相关部门要深入学习贯彻市党代会精神,聚焦落实全面推进乡村振兴各项目标任务,进一步增强抓党建促乡村振兴的责任感紧迫感。要强化党建引领,持续加强农村基层党组织建设、持续壮大村集体经济实力,抓好“一肩挑”队伍管理培养,为全面推进乡村振兴提供坚实保障。要强化组织领导,压紧压实抓党建促乡村振兴责任,齐心协力,协同推进,努力把乡村振兴这盘大棋下好下活,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     会前,与会人员共同参观了青光镇韩家墅村墅外桃源项目,并听取相关情况汇报,通过参观见学、交流互动,学习借鉴、互比互促,切实凝聚起各级党组织抓党建促乡村振兴的强大合力。

北辰政务网 | 2022-08-25

请进行滑动验证

x