您所在位置: 信用新闻 >> 本市信用新闻 >> 新闻详情

大港油田喜获高产井 日产气10万立方米 油60吨

发布时间:2022-08-04 | 来源:天津政务网 | 专栏:信用新闻
分享到:

昨日从大港油田获悉,由中油测井天津分公司负责解释评价的板深16-21井经试油喜获高产,日产气10万立方米、油60吨。

据了解,中油测井天津分公司针对潜山碳酸盐岩缝洞型储层复杂多变的情况,超前介入测井设计,第一时间整理测井、录井、试油等信息;同时,解释评价人员发挥测井、地质一体化研究优势,对储层流体性质进行分析,提出试油建议并成功获得高产井。该项目技术负责人魏玉梅介绍说,“此次板深16-21井获得高产,增强了大家对潜山碳酸盐岩缝洞型储层综合开发的信心。我们将以此为新起点,深化专题研究,为实现‘天然气千亿方规模增储,形成十亿方年生产能力’的目标贡献力量。”

天津政务网 | 2022-08-04

请进行滑动验证

x