您所在位置: 诚信建设万里行 >> 北辰在行动 >> 新闻详情

【诚信建设万里行】“诚信宣传”北辰区青广源街荣康园社区开展诚信建设宣传

发布时间:2022-08-04 | 来源:北辰区青广源街 | 专栏:诚信建设万里行
分享到:

为做好全市诚信建设宣传工作,进一步增强广大市民诚信意识,提升城市文明水平,营造“诚信天津”浓厚氛围,加快推进社会信用体系建设,2022年8月4日上午,青广源街荣康园社区在社区内开展了诚信建设宣传活动,在群众中广泛宣传信用知识,引导群众树立“学信用、懂信用、用信用、守信用”的信用意识。

在此活动中,在进行标语宣传、宣传材料的发放的同时,也对群众提出的问题进行了详细的解答,引导群众培养诚实守信的观念,现场学习气氛浓厚,效果明显。

通过开展本次宣传活动,进一步增强了社会公众的诚信意识,弘扬了诚信文化理念,使得诚信观念更加深入人心。

北辰区青广源街 | 2022-08-04

请进行滑动验证

x