您所在位置: 新冠肺炎疫情专栏 >> 疫情动态 >> 新闻详情

铁西区企业向社区捐赠15万元防疫爱心帐篷

发布时间:2022-07-01 | 来源:信用中国 | 专栏:新冠肺炎疫情专栏
分享到:

  6月23日上午,一顶顶崭新的爱心帐篷整整齐齐地摆放在铁西区重工新村小区广场上。这是由沈阳老板电器公司向铁西各社区捐赠价值15万余元的防疫爱心帐篷。

  铁西区在常态化疫情防控工作中充分践行“两邻”理念,通过全方位动员、全社会参与,鼓励驻区企业与铁西一道同舟共济、合力应战,汇聚众志成城、战无不胜的磅礴力量。

  “我们的想法很简单,想为社会做些贡献,也是积极响应区政府号召,希望通过实际行动唤起更多优秀企业和有志之士的爱心,加入到推动社会进步发展的行动中。”老板电器东北大区总经理沈伟农说。

  一直以来,铁西区都在积极创新“邻”的载体,不断提升“善”的高度,广泛实施“伴”的行动,让“共建、共治、共享”成为基层治理主体的共同行为准则。“沈阳老板电器公司的善举不仅是一次抗疫协作,更是一次铁西区深入践行‘两邻’理念的生动实践。”铁西区民政局主要负责人表示。

  下一步,铁西区将以这次爱心捐赠为契机,组织各街道、社区积极发动辖区更多爱心人士能够通过主题党日、社区公益活动等深度参与社区治理,为社区居民群众美好生活做出贡献。铁西区各单位、各部门也将不断优化营商环境,为企业长足发展、良性发展提供更优质、更便捷的服务,形成可持续良性互动,让“两邻”理念深入人心,实现“小邻”和谐,“大邻”和睦幸福场景。

信用中国 | 2022-07-01

请进行滑动验证

x