您所在位置: 信用新闻 >> 本区信用新闻 >> 新闻详情

双街市集开业在即

发布时间:2022-06-24 | 来源:北辰政务网 | 专栏:信用新闻
分享到:

日前,双街镇夜市“双街市集”建设完工,即将在月底和消费者见面,这将成为双街夜市经济的新亮点。

走进双街市集,可以看到市场的主体、摊位都已经建设完成,工人们正在进行开业前最后的装修、装饰。据了解,双街市集有可租赁商业个体50多个,包含餐饮、服饰、文创等多种业态,并设有户外演出、网红景点等吸引客流的文化元素,市集的招商工作已经全部完成,不仅有瑞星咖啡等连锁品牌,还把双街周边的商户吸引到市集中来,提高了在食品安全、卫生等方面的管理水平。

上河城商业管理公司总经理刘强说:“我们对商户进行全封闭管理,就是我们把每一个餐车全部封闭住,做了上下水,做了我们的排烟系统,做了净化系统,包括我们的空调系统全部都给他安装到位。也就是说让顾客到他的摊位面前,让他感觉窗明几净,让他有一个舒适的、放心的购物环境。”

   不仅如此,双街市集在管理上也加强了疫情防控措施,每个进入的顾客都要佩戴口罩、亮码、测温,在进入每个商户时也要出示健康码,最大限度降低疫情传播的潜在风险。

北辰政务网 | 2022-06-24

请进行滑动验证

x