您所在位置: 信用建设 >> 本区信用建设 >> 新闻详情

“树立诚信理念 共建诚信北辰”暨“6·14”信用记录关爱日宣传周活动完美落下帷幕

发布时间:2022-06-21 | 来源:北辰区公共信用中心 | 专栏:信用建设
分享到:

为大力培育和践行社会主义核心价值观,倡导诚实守信的良好社会文明风尚,进一步加强诚信文化宣传,共建“诚信北辰”,北辰区诚信建设领导小组办公室于6月13日-17日组织开展信用记录关爱日宣传周活动

各成员单位结合自身职能,依托服务大厅LED显示屏、微信公众号等宣传媒介,多形式、多角度、全方位开展诚信宣传活动。积极推广“海河分”信用小程序,开展企业走访调研,广泛宣讲信用修复、守信激励与失信惩戒的相关机制。

除此之外,各镇街以管辖村、居为阵地,举办了各类以诚信守法、共筑美丽村居为主题的诚信教育活动。通过悬挂宣传横幅、设立咨询点、发放资料、现场讲解等方式,向群众宣传诚信建设理念,讲解信用知识,推广“信易贷”平台,普及信用修复知识。

此次活动,全面加深各行业不同群体对社会信用体系建设的了解,增强诚实守信理念,提高守信意识和信用水平,为我区持续做好诚信建设工作、优化营商环境营造了良好氛围。

北辰区公共信用中心 | 2022-06-21

请进行滑动验证

x