您所在位置: 失信专项治理 >> 新闻详情

天津局开展打击清理整顿保健品乱象专项整治行动 

发布时间:2019-07-13 | 来源:天津新闻 | 专栏:
分享到:

2019年1月以来,天津局认真贯彻落实国家13部委《关于开展联合整治“保健”市场乱象百日行动的通知》要求,开展打击清理整顿保健品乱象专项整治行动。一是强化组织部署。下发《关于开展保健品市场乱象专项整治行动的通知》,明确专项治理工作的总体要求、重点任务和职责分工。二是重拳整治保健品广告。下发《关于进一步加强广播电视广告管理工作的通知》,要求全市各级播出机构履行广告发布审查责任,坚决整顿清理保健品违法违规广告。三是切实履行监测职能。对保健品广告和养生类节目进行重点排查,对发现的问题立即组织自查整改。四是引导正面宣传。组织全市播出机构全方位开展“打清整”专项行动宣传报道,滚动播发保健品整治相关新闻、专题类栏目和公益广告,引发社会广泛关注。

天津新闻 | 2019-07-13

请进行滑动验证

x