您所在位置: 信用建设 >> 国内信用建设 >> 新闻详情

建行衡水分行为某防疫企业发放信用贷款300万元

发布时间:2021-03-04 | 来源:信用中国 | 专栏:信用建设
分享到:

    近日,河北省邢台市隔离点隔离房的供应单位河北某集成房屋有限公司收到建行衡水分行发放的300万元信用贷款,这笔贷款从申请到发放成功仅3个工作日,快速满足了企业客户资金需求,解决了企业燃眉之急。

  自河北疫情发生以来,建行衡水分行坚决落实党中央决策部署,在做好疫情防控的同时,创新金融服务,开辟绿色通道,提升服务效率,全力做好相关金融服务。针对医药、医疗器械等领域的紧急资金需求,该行迅速行动,靠前服务,快速响应、主动对接客户需求,通过制定专项服务方案、绿色审批通道、安排专项信贷额度,先行采用信用方式发放贷款等措施,为防控疫情的物资生产、运输、储备、发送等提供专业、高效的融资服务。

信用中国 | 2021-03-04

请进行滑动验证

x