您所在位置: 信用研究 >> 本区信用研究 >> 新闻详情

区委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会召开

发布时间:2021-02-26 | 来源:北辰政务网 | 专栏:信用研究
分享到:

日前,区委书记冯卫华主持召开座谈会,就开好区委常委会2020年度民主生活会,广泛征求意见建议。区委副书记陈健,区领导李洪东、刘向锋、郭莹参加。

在听取了与会同志的发言后,冯卫华表示,大家结合工作实际,坚持问题导向,从不同角度、不同侧面提出了真知灼见,对区委常委会更好地查找不足,深度剖析问题,增强民主生活会的针对性、实效性有很大帮助,我们将照单全收、充分吸纳、认真总结,抓好整改落实。

冯卫华强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,严肃认真开好民主生活会,深入查找区委常委会在自身建设、履职尽责等方面存在的突出问题,切实抓好整改提升,不断提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力,推动中央和市委的决策部署不折不扣落实到位,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

座谈会上,部分镇街、委办局主要负责同志,党代会代表和基层干部群众分别围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、学习贯彻党的十九届五中全会精神、坚持以人民为中心的发展思想不动摇、落实全面从严治党主体责任等方面对区委常委会提出意见建议。

北辰政务网 | 2021-02-26

请进行滑动验证

x