您所在位置: 信用建设 >> 本市信用建设 >> 新闻详情

北辰区第十七届人大常委会召开第三十九次会议

发布时间:2021-02-26 | 来源:北辰区融媒体中心    | 专栏:信用建设
分享到:

2月25日上午,北辰区第十七届人大常委会召开第三十九次会议。区人大常委会主任王志平主持,区人大常委会副主任裘地、李志胜、祁惠红、于静出席,副区长马希荣、区人民法院院长刘砚华、区人民检察院检察长闫旭彤、区监察委员会有关负责同志列席会议。   

会议表决通过了有关人事任免事项,表决任命张炳柱为北辰区人民政府副区长。王志平向张炳柱颁发任命书,张炳柱进行了庄严的宪法宣誓并做供职发言。

    会议审议了《北辰区人大常委会2021年工作要点》,书面审议了《区人民政府关于对区人大常委会审议北辰区2019年度企业国有资产管理情况专项报告所提意见落实情况的报告》,审议了《关于提请审议于春艳等请求辞去北辰区第十七届人民代表大会职务的议案》,通报区人大常委会党组2020年度民主生活会情况。

北辰区融媒体中心    | 2021-02-26

请进行滑动验证

x