您所在位置: 信用研究 >> 本区信用研究 >> 新闻详情

加强食品企业引领 北辰区推进诚信体系建设

发布时间:2020-12-31 | 来源:北辰政务网 | 专栏:信用研究
分享到:

在疫情防控常态化条件下,为加快推进北辰区食品工业企业诚信体系建设,培养企业诚信体系管理人才,提高食品安全整体水平。近日,区工信局组织召开食品工业企业诚信体系建设培训会。各镇、开发区相关负责同志及区内36家食品企业代表共40余人参加培训。

  会议就《食品工业企业诚信管理体系》基本概况、标准要素、核心精要等进行解读,并传达学习《北辰区关于进一步加强食品安全工作的措施》,督促相关企业严格落实安全主体责任,依法依规经营,将食品安全、诚信自律、对社会和公众负责的态度融入企业精神、企业使命,发挥北辰区食品安全示范城市创建工作的引领带动作用。通过培训,各家企业充分认识到诚信体系对企业管理水平、质量安全保障能力以及品牌建设方面的提升作用,坚定了推进诚信体系建设工作的决心和信心。

北辰政务网 | 2020-12-31

请进行滑动验证

x