您所在位置: 信用研究 >> 本市信用研究 >> 新闻详情

南开区商务局开展2020年“诚信经营”主题宣传活动

发布时间:2020-12-31 | 来源:信用天津 | 专栏:信用研究
分享到:

为弘扬社会主义核心价值观,倡导诚信兴商理念,优化消费和营商环境,提升商贸流通行业发展质量和效益,给广大市民创造一个安全放心的消费环境。日前,南开区商务局在鲁能城购物中心开展以“诚信为本 文明经营 真诚服务 创新管理”为主题的2020年度诚信经营主题宣传活动。

在活动期间利用鲁能城购物中心服务宣传平台,在商户集中、商场人流量大的服务台开展诚信经营主题宣传活动,在商场内悬挂宣传条幅、大型电子显示屏宣传诚信经营。南开区商务局与属地市场监管部门设立了宣传咨询台就如何开展 “诚信经营承诺示范店”活动进行宣贯,发放诚信经营知识宣传单,向商户和群众宣传诚信经营工作举措及成效,进一步普及诚信体系建设知识,通过宣传南开区文明城市创建中诚信相关内容,增强全社会对诚信经营的关注度,增强经营者守法经营、诚信经营意识,营造浓厚的氛围,持续激发市场活力,促进放心消费。

信用天津 | 2020-12-31

请进行滑动验证

x