您所在位置: 通知公告 >> 国家级通知公告 >> 新闻详情

【风险提示】滨海新区男子酒后驾车心虚 为逃检查竟躲车底

发布时间:2020-06-28 | 来源:滨海时报 | 专栏:通知公告
分享到:

  时报讯(记者 马兰 通讯员 吉敦峰 张月)一男子酒后驾车,遇到交警检查,心虚得竟躲到车底,妄图蒙混过关。最终,该男子还是被交警查获处罚。

  日前,滨海新区公安局交管支队杭州道大队执勤民警在夜查时,忽然发现不远处一辆灰白色面包车停靠在路边,驾驶员仓皇下车并迅速钻进旁边的绿化带逃窜,执勤民警顿时敏锐地意识到该驾驶员极有可能存在违法犯罪行为。于是,执勤民警迅速反应,立即行动,并通过电台组织周边民警共同向驾驶员逃跑的方向展开追踪。可民警追出500米后却发现,该驾驶员突然消失不见了。

  事有蹊跷,难不成该男子有“上天入地”之神功?执勤民警再次对周边环境进行查看时,最终发现该驾驶员为了逃避交警检查,竟然躲藏在一辆轿车底部。面对交警的穷追不舍,该男子自知无处可逃,悻悻爬出了车底。

  经检测,该驾驶员贾某血液中酒精含量为38.2mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车。交警杭州道大队已依法对贾某处以扣12分并处罚款1800元、暂扣机动车驾驶证6个月的处罚。


  


滨海时报 | 2020-06-28

请进行滑动验证

x